首页 > 电影 > 正文

阚清子恋情怎么回事 阚清子是不是混血

来源: 网络 2021-09-14 21:46:40

  话说之前阚清子的恋情也是让很多人都表示难受的,其实她本来可以收获一段很好的爱情,阚清子的恋情是怎么回事呢?阚清子是不是混血?一起来了解一下吧。

2012年,出演个人首部电视剧《青春烈火》。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强,从而正式进入演艺圈。2014年,在都市励志偶像剧《唱·战记》中饰演男主角吴缺;同年,主演青春校园魔幻剧《洛克王国魔法学院》。2015年,主演都市奇幻网络剧《动漫英雄》。2016年,在情感励志剧《不一样的美男子Ⅱ》中饰演安逸飞。2017年,主演青春校园科幻网络剧《木木川》。2018年2月6日,推出与范世錡、圈9、张新成等共同演唱的贺岁单曲《打Call青春》。

 1 2 3 下一页 尾页
网友评论

爱追剧

Copyright © 2007-2019 http://www.qunchia.com 备案号:赣ICP备17011221号-8 All Rights Reserved