首页 > 电影 > 正文

钱枫会不会影响王一博 钱枫退出天天向上王一博也会退出吗

来源: 网络 2021-09-06 20:40:50

  其实钱枫这件事情也是发酵很久了,钱枫会不会影响王一博,钱枫退出天天向上王一博也会退出吗?大家看来还是很好奇的,一起来看看吧。

天下没有不散的筵席,随着田源、欧弟、钱枫等天天兄弟初创团队成员,因为各种各样的原因纷纷退出节目,如今节目主持人只剩下了汪涵、大张伟、王一博三人。而根据广电最新发布的规定,主持人必须严格执行持证上岗的原则,这也就意味着目前仅为高中学历的王一博没有办法通过考证途径取得从业资格,只能以嘉宾身份常驻节目。但如果广电不认可这种名为长期嘉宾、实为主持人的“文字游戏”的话,王一博恐怕很难在节目里继续呆下去了。

 1 2 3 下一页 尾页
网友评论

爱追剧

Copyright © 2007-2019 http://www.qunchia.com 备案号:赣ICP备17011221号-8 All Rights Reserved