首页 > 电影 > 正文

鹿晗还是顶级流量吗 鹿晗顶级流量的时候有多火

来源: 网络 2021-08-16 22:07:36

  鹿晗现在其实也是很受欢迎的,大家应该是很好奇的,鹿晗还是顶级流量吗,鹿晗顶级流量的时候有多火?大家看来还是很好奇的,一起来看看吧。

强调一下,现在也很火。初代流量明星。当年和韩国公司解约,消息一爆出,韩国公司的股份下降了640亿韩元。微博超话是因为鹿晗才产生的,一直都各大榜单的第一名,直到2017年。他爆出恋情。好多的代言,鹿晗都首位华人。鹿晗在上海与一邮筒合照,随即立即引来大批粉丝纷纷与此邮筒合照,有的甚至等到凌晨。创下微博上有多最评论的吉尼斯纪录。

 1 2 3 下一页 尾页
网友评论

爱追剧

Copyright © 2007-2019 http://www.qunchia.com 备案号:赣ICP备17011221号-8 All Rights Reserved