首页 > 电影 > 正文

陌生的恋人罗芊怡什么时候回来 罗芊怡最后和谁在一起

来源: 网络 2021-07-25 22:45:23

  陌生的恋人是最近很多人都很喜欢去看的一部电视剧,陌生的恋人罗芊怡什么时候回来,罗芊怡最后和谁在一起?大家似乎还是很好奇的,一起来了解一下吧。

某种程度上,《陌生的恋人》有点像狼人杀游戏,坚持到最后再揭牌,那才好玩呢。可是没想到的是,只有29集的《陌生的恋人》刚刚播到第16集,一直隐藏在背后的罗芊怡本尊,现在就开始跳身份了。这无疑就是本剧悬念的提前剧透,估计后续的剧情应该不再那么吸引人了吧?但是,现在呢,我们还无法确认那个被阿超推出来拉小提琴的,到底是不是罗芊怡,目前作为观众的我们还不好确定。

 1 2 3 下一页 尾页
网友评论

爱追剧

Copyright © 2007-2019 http://www.qunchia.com 备案号:赣ICP备17011221号-8 All Rights Reserved